logo
 
 
BIOGRAFIE
Gustav Deutsch
1952 geboren in Wien
1958-62 Volksschule in Wien
1962-70 Gymnasium in Wien
1970-79 Studium der Architektur, TU Wien, Dipl.Ing.
1980-83 Mitglied der Medienwerkstatt Wien - Videoarbeiten
seit 1983 Mitglied der Künstlergruppe DER BLAUE KOMPRESSOR (DBK)
seit 1984 gemeinsame Arbeiten mit Hanna Schimek (D&S)
seit 1989 zahlreiche Filmarbeiten
seit 1996 Mitglied von SIXPACKFILM
seit 2002 Mitglied von AFTER IMAGE PRODUCTIONS
seit 2003 Artistic Director AEGINA ACADEMY

Filmografie (Auswahl)
1984 Asuma
1986 Wossea Mtotom
1990 Adria, Urlaubsfilme 1951-68
1990 Welt/Zeit 25.812 Minuten
1993 Augenzeugen der Fremde
1994 55/95
1995 Taschenkino - Der Katalog, expanded cinema event, 16mm
Film/Spricht/Viele/Sprachen, Viennale trailer
1996 Film ist mehr als Film, Viennale trailer, 35mm, 1 min
1996 Mariage Blanc
1998 Film ist. (1-6)
1999 Tradition ist die Weitergabe des Feuers und nicht die Anbetung der Asche
2002 Film ist. (7-12)
2003 Spectrum, - sixpackfilm trailer, 35mm, 50 sec (7)
2004 WELT SPIEGEL KINO

Zurück