logo
 
 
BIOGRAFIE
Gustav Deutsch
Geboren 1952 in Wien.
Zeichnungen seit 1963.
Musik seit 1964.
Fotografien seit 1967.
Architektur seit 1970.
Videos seit 1977.
Filme seit 1980.
Töne seit 1981.
Aktionen seit 1983 in Österreich, Frankreich, Deutschland, Luxemburg, England, Marokko, Griechenland und Türkei.


Filmografie (Auswahl)
1984 Asuma
1986 Wossea Mtotom
1990 Adria, Urlaubsfilme 1951-68
1990 Welt/Zeit 25.812 Minuten
1993 Augenzeugen der Fremde
1994 55/95
1995 Taschenkino - Der Katalog, expanded cinema event, 16mm
Film/Spricht/Viele/Sprachen, Viennale trailer
1996 Film ist mehr als Film, Viennale trailer, 35mm, 1 min
1996 Mariage Blanc
1998 Film ist. (1-6)
1999 Tradition ist die Weitergabe des Feuers und nicht die Anbetung der Asche
2002 Film ist. (7-12)
2003 Spectrum, - sixpackfilm trailer, 35mm, 50 sec (7)
2004 WELT SPIEGEL KINO

Zurück

www.gustavdeutsch.net
www.filmvideo.at